Fakultas Syariah Kerjasama PENANDATANGAN IMPLEMENTASI PELAKSANAAN KERJASAMA DENGAN PENGADILAN AGAMA MAJALENGKA

Penandatangan Implementasi Arrangement Praktik Peradilan antara Fakultas Syariah Universitas Islam Bandung dengan Pengadilan Agama Majalengka.
Kegiatan ini merupakan dokumentasi atas pelaksanaan kegiatan praktik peradilan yang sudah dilaksanakan oleh mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam dan Hukum Ekonomi Syariah sebanyak 10 orang selama kurang lebih 1 minggu melakukan praktik di Pengadilan Agama.

Mahasiswa menerima pengalaman secara langsung melakukan praktik persidangan di Pengadilan Agama.

Semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak baik untuk institusi Pengadilan Agama, mahasiswa atau Unit Pengelola Program Studi dan Program Studi tersebut.

Mari bergabung bersama kami untuk mengetahui praktik persidangan di Pengadilan Agama.

#fakultas_syariah_unisba