Fakultas Syariah Berita Terbaru Departemen komunikasi dan informasi BEM Fakultas Syariah melaksanakan Program Pelatihan Desain Komunikasi Visual

Pada hari Jum’at, tanggal 14 Juni 2024 Departemen komunikasi dan informasi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Syariah Universitas Islam Bandung, melaksanakan Program Kerja yaitu Talkshow Pelatihan Desain Komunikasi Visual yang mengusung tema “Membangun Strategi Penyebaran Informasi Dengan Kreativitas dan Literasi” di dalam talkshow ini memuat 2 materi tentang copywriting dan desain grafis yang keduanya materi tersebut saling berkesinambungan. Acara ini diselenggarakan di Gedung Bandung Creative Hub berlokasi di Jl. Laswi No. 7, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271. Tidak hanya dihadiri oleh Mahasiswa/I aktif Fakultas Syariah, tetapi di hadiri juga oleh mahasiswa/i se-Bandung Raya. Pesertanya berasal dari Mahasiswa/i Universitas Komputer Indonesia, Universitas Pasundan, Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung, LKM & UKM Universitas Islam Bandung, serta Universitas Parahyangan.