Fakultas Syariah Pengabdian Kepada Masyarakat Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Syariah UNISBA Melaksanakan Bina Desa 2024

Alhamdulillah, Kami dengan penuh dedikasi telah melaksanakan berbagai bentuk pengabdian pada masyarakat dengan tema “Satukan Aksi Mewujudkan Desa Ceria (Cerdas, Sehat, Inovatif, Agamis)” mulai dari pengajaran yang memberi ilmu, cek kesehatan untuk kesejahteraan, proyek desa, dll. Yang kami lakukan di:

Desa Kp. Cilember, Desa lebak Muncang, Kecamatan Ciwidey, Kabupaten Bandung, pada tanggal 7 – 14 Juli 2024.

Bina Desa 2024, Departemen Hubungan Masyarakat sebagai bentuk Pengabdian kepada Masyarakat dari BEM Fakultas Syariah Universitas Islam Bandung telah selesai! Dengan semangat dan kerjasama yang luar biasa.

Terima kasih kepada semua yang telah turut serta dalam mewujudkan perubahan positif untuk masyarakat. Semoga capaian ini membawa dampak yang berkelanjutan bagi kemajuan dan kesejahteraan bersama.

#binadesa24 #fakultassyariah #universitasislambandung #unisba #bindes #binadesa