Fakultas Syariah Kerjasama PENANDATANGANAN MOA DAN IA FAKULTAS SYARIAH DAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM UIN YOGYAKARTA DAN AMIKOM YOGYAKARTA

Pada hari jumat, 15 September Fakultas Syariah Universitas Islam Bandung  melaksanakan kegiatan penandatanganan dengan MOA dan IA Fakultas Syariah dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Uin Yogyakarta dan Amikom Yogyakarta yang dilaksanakan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Uin Yogyakarta dan Amikom Yogyakarta.

Semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak baik untukFakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Uin Yogyakarta dan Amikom Yogyakarta yang dilaksanakan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Uin Yogyakarta dan Amikom Yogyakarta, mahasiswa, dan Fakultas Syariah UNISBA.