Fakultas Syariah Berita Terbaru Seminar Hasil Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Semester Genap TA. 2023/2024

Seminar Hasil Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Semester Genap TA. 2023/2024

Alhamdulillah pada hari ini kamis, 27 Juni 2024  telah dilaksanakan lokakarya seminar hasil Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Fakultas Syariah Universitas Islam Bandung di Aula Pascasarajana Universitas Islam Bandung Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, dimana kegiatan ini  merupakan laporan akhir dari mahasiswa yang telah melaksanakan KKL pada beberapa instansi diantaranya  Pengadilan Agama, Badan Amil Zakat, Kantor Urusan Agama (KUA), Baitul Maal, Bank Syariah Indonesia, dan lain sebagainya.

Pada acara ini peserta seminar hasil KKL sebanyak 16 mahasiswa yang terdiri dari Program Studi Hukum Keluarga Islam, Hukum Ekonomi Syariah dan Perbankan Syariah, dimana peserta dikelompokkan berdasarkan instansi tempat KKL untuk mempresentasikan hasil laporannya.

Dr. Iwan Permana, S.Sy., M.E.Sy. (Ketua Pelaksana)